Superhero Makeup Challege PAC Martha Tilaar

Beberapa hari lalu PAC ngasih tantangan buat create superhero makeup yang bekerjasama dengan Beauty Secret Squad. Wah, seru nih merasa tertantang diriku ini ye kan.

Singkat cerita, aku pengen banget tiba-tiba berubah jadi mutan yang punya kelebihan utama untuk berubah wujud menjadi siapapun dan meniru suara mereka. Jadi, karakter yang pengen aku bangun disini lebih ke perubahan wujudnya dari manusia ke wujud mutan. Makeup look kali ini juga terinspirasi dari influencer favorite ku samuel.rayy kalian check deh instagramnya, keren banget.

Makeup look ini aku buat khusus untuk PAC
Untuk membuat makeup look kali ini, aku menggunakan beberapa produk dari PAC yaitu
❤ PAC Studio Coverage Liquid Foundation
❤ PAC Eyeliner White
❤ PAC District X V for Violet
❤ PAC District X Ladies Night
❤ PAC Eyeshadow Pearly

Ini diaaa..., makeup look yang aku buat ⤵




Gimanaaa? Komen dong kalau kalian suka. Terus aku harus buat makeup look gimana lagi ya?

Instagram @rosydianaa
Facebook Egithia Alfi Rosydianaa
Twitter @rosy_dianaa

Post a Comment

0 Comments