REVIEW: X2 Stardust Aquila

Hallo, lama juga tidak post review.
Gimana kabarnya nih menuju valentine day? Pastinya kalian sudah mulai menyiapkan coklat dan menyiapkan penampilan se-cetaarrr mungkin untuk ketemu si Doi kan.
Nah, softlens juga menunjang penampilanmu lho. Tapiii, bingung cari rekomendasi softlens yang unik dan cantik. Aku punya jawabannya, yuk ah disimak..

Aku memiliki mata yang sensitif terutama pada mata kiri, tentu saja aku tidak sembarangan mencari softlens. Harus cari tau dulu dengan baca artikel dll. Oh iya, aku memang pengguna softlens dari SMP dan sudah banyak merk dan jenis softlens yang aku coba. Hanya saja merk softlens yang paling sering aku beli ya X2 ini.

Menurutku, banyak perubahan dari X2 untuk tahun ini salah satunya tingkat kenyamanan ketika digunakan. Ketika dipakai X2 tidak terasa mengganjal kok, beneran shock akutu :"

Ditengah pencarianku, aku menemukan Softlens yang menurutku unik dengan pattern galaxy dan bertabur bintang. Ada beberapa warna dari series X2 Stardust seperti Aquila, Lyra, Aurora, Vega, Phoenix. Namun, yang bisa digunakan oleh mata minus hanya dua yaitu Aquila dan Phoenix.


Spesifikasi X2 Stardust Aquila
Power range: Plano s/d -6.00 (step 0.25D)
Water content: 38%
Base curve: 8.6
Diameter: 14.5
Masa pakai: 6 bulan
Harga: Rp 70.000 - Rp 93.000 (sesuai kebijakan seller)


X2 Stardust bisa di jadikan 4 warna dengan cara di spin. Spin sesuai dengan keinginan, biasanya sih ku pakai cuek aja asal kepasang dan kanan-kiri beda biar makin unik whuehehe..

KALIAN HARUS PUNYA and you will never get boring ❤

Oh iya, kalian bisa beli di optik terdekat atau beli online di www.spexsymbol.com (ini bukan endors lho ya)

Post a Comment

20 Comments

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Cantik banget warnanyaa 😍 #BSID

    ReplyDelete
  3. Aku suka pake softlens tp jarang-jarang .. Itu warna yg stardust nya keren bgt . Biru-biru gitu ya kak 😊😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. birunya juga ga heboh dan mencolok dong, ku pake harian pede juga

      Delete
  4. warnanya bagus banget ka jd terlihat lebih fresh #BSID

    ReplyDelete
  5. Ini nih softlens yang ngebikin aku serasa lg di planet luarπŸ˜‚ #BSID

    ReplyDelete
  6. Ku juga pakai x2 lhoo... motif & warnanya cakep cakep.. gampang dicarinya juga 😍 #BSID

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. 14 February 2019 at 20:19
    X2 softlens favorite aku dari awal pake softlens
    Warnanya cakep bebz
    #BSID

    ReplyDelete
  9. Warna birunya keluar banget ya. Aku jg pengguna x2 dr pertama pake softlense 😘 #bsi

    ReplyDelete
  10. Ini ada di wishlistku. Emang warnanya cantik banget! #bsid

    ReplyDelete
  11. Wah biru warnanya cakep jg ya #bsid

    ReplyDelete
  12. Warna birunya cakep bgt, bakal masuk wishlist ini deh 😍😍😍 #BSID

    ReplyDelete
  13. Aku udha lama berenti pake softlen lagi ngistirahatib mata juga sih wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku sempat berhenti juga pakai softlens sekitar 2 tahunan ada kali

      Delete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. Bagus kak softlensnyaa. #bsid

    ReplyDelete
  16. Bisa cek di https://SoftlensAngel.com/blog ya untuk info dunia softlens :)

    ReplyDelete