Tutorial Valentine Fake Freckles (Love freckles)

Haloo, semuanyaa..
Gimana nih hubungan dengan pasangan kalian? Makin mesra kaaannn? Nah, rasa cinta biasa kita simbolkan dalam bentuk hati. Padahal hati (<3), lebih mirip jantung loh bukan malah hati yang sebenarnya. Hmmm...

Kali ini karena aku mau berbagi hati ke kalian semua jadi aku akan sharing tutorial to create Valentine Freckles. Kenapa valentine? Yass, valentine identik dengan hari kasih sayang yang penuh cinta dan frackles yang akan kita buat berbentuk Love <3.
Walaupun saat aku post ini belum tanggal 14 Februari, gapapa. Buat persiapan menuju hari kasih sayang. Hehehe..
Jangan lupa kirim coklat ke rumah ku yak atau kita bisa collab look makeup yg lain(?) :)

 

So, aku hanya menunjukkan caranya membuat fracklesnya ya. Bukan tutorial full face makeup.
Produk yang aku gunakan yaitu eyeshadow beauty creations tease me. Oh iya, kalian juga bisa menggunakan lipstick atau lip cream yang kalian punya kok. Untuk alat tempurnya aku menggunakan sticky note, gunting, dan blending brush.

1. Gunting sticky note berbentuk love guntingnya yang dibagian lengketnya biar bisa nempel muka.

2. Ambil eyeshadow yang warnanya cenderung ke warna merah. Gitu dah. Sekalian di blend di pinggirnya biar tidak ada garis.

3. Lepas sticky notenya, daaaan jadi deh <3 

Beneran mudah banget kan, komen dong siapa yang mau coba buaaaaattt, yeeeeyyy..

Post a Comment

12 Comments

  1. Lucu banget jadinya, makeup ngegemesin! #KBBVmember

    ReplyDelete
  2. lucu banget, detail ya makeupnya.. aku belum pernah buat yang gini #kbbvmember

    ReplyDelete
  3. jadinya gemesin ya, cocok buat makeup ala2 halloween nih, ga mesti serem kan :) #kbbvmember

    ReplyDelete
  4. wahh baru liat nih yang kaya gini hehe unikk #KBBVMember Carnellin

    ReplyDelete
  5. Lucu banget ini motif2 untuk frecklesnya ya #kbbvmember

    ReplyDelete
  6. awww... so cute!!! bikin tutorial video dong :D #kbbvmember

    ReplyDelete
  7. Waaa ini cocok banget nih buat Halloween Look.. Simple dan mayan gampang di recreate.. #kbbvmember

    ReplyDelete
  8. Lucu banget deh motif frecklesnya bisa lope lope gituu hihihi #kbbvmember

    ReplyDelete
  9. kalo aku lebih suka pakai eyeliner, lebih gampang buat bikin dot kecil-kecil di sekitar hidung sama bawah pipi hehe #kbbvmember

    ReplyDelete
  10. So cute beb makeup look nya hihihi #kbbvmember

    ReplyDelete
  11. Boleh juga idenya ya.kayak pake stensil gitu

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  12. Ini kalo kulit putih bagus banget kayaknya. Cute and all. Di aku gimana ya? 😂 #kbbvmember

    ReplyDelete