REVIEW: Brun Brun, Lip Cheek Eye Color

Halo sayangnya akuuuu...
Gimana nih hari-hari kalian? Gincunya sudah cetar kah? Hehehe..
Akhir-akhir ini banyak sekali produk lokal launching series lip cream, gak ketinggalan dong dari Brun Brun Paris. Loh? Brun Brun dari Indonesia? Yas, benar sekali.
Jadi... Brun Brum ini dibawah nama PT. Sophie Paris Indonesia yang pastinya sudah familiar di telinga kita kan namanya. Sedikit berbeda konsep antara Sophie Paris dengan Brun Brun, kalau Sophie Paris menggunakan konsep Onlie to Offline Social Shopping Platform dan sitem marketingnya itu MLM. Sedangkan Brun Brun menggunakan konsep membuka offlline store di mall-mall seperti di Pakuwon atau di Tunjungan.


Bentuk dari packaging Brun Brun Lip Cheek Eye Color sederhana dan tidak berisik. Aku suka, walaupun packaging ini tidak terlihat mewah banget sih hanya simple tanpa atribut yang berisik. Untuk kerapatan tutupnya menurutku sudah bagus, semoga saja produk di dalamnya tidak cepat kering. Karena sekilas aku jadi ingat packaging dari lip cream Pubasari sih, beneran cepet kering :(


Brun Brun Lip Cheek Eye Color ini memiliki teksture creamy moisse agak padat tapi mudah sekali di usap di bibir. Seperti namanya, LCEC (kita singkat aja ya) ini sungguh multifungsi jadi dapat digunakan untuk mata, perona pipi alias blush on, dan tentu saja untuk bibir. Karena multifungsi LCEC butuh sedikit lama untuk kering kalau kalian apply di bibir.


Aplikatornya sekidit lebih runcing, sehingga mudah untuk menjangkau pinggir bibir. Aplikatornya juga lembut kok, jadi nyaman aja ketika di aplikasikan.


Pigmentasi ketika di apply di bibir sungguh pigmented, Thanks God. Bagus banget, beneran. Cukup sekali usap saja warnanya akan nutup kok. Tapi, jangan di re-apply terlalu banyak karena bibir akan kering banget walaupun tetap nyaman kok. Karena warna dari LCEC ini cukup pigmented saran ku kalau kalian mau menggunakannya untuk blush on jangan terlalu bersemangat terutama kalau kalian menggunakan warna deep nya hasilnya akan jadi berantakan. Diingat.

Untuk ketahanannya LCEC ini termasuk tahan lama kok. Kalaupun luntur, masih meninggalkan stain di bibir. Tapi perlu menjadi catatan, LCEC ini tidak smugeproof jadi tetep bisa kegeser gitu.

Gimana menurut kalian yang sudah pernah coba lip cream ini? Komen dong :)

Post a Comment

28 Comments

  1. Belum pernah nyobain, krn sedikit under estimate dgn brandnya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cobain beb, menurutku kalau buat ombre bagus jg loh krn gampang banget di blend

      Delete
  2. aku baru tau brun brun punya sophie paris. tapi di jakarta aku masih jarang nemuin storenya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah itu, storenya masih dikit. Tp bisa beli lewat shopee, harganya sama kok

      Delete
  3. finishnya gmn dear? apa lama" jadi matte?? klo lama" kering matte dong ya jadinya??

    ReplyDelete
  4. Aku baru tahu ternyata si brunbrun ini anaknya sophie paris *kemana aja nen?* wkwkwk

    ReplyDelete
  5. Wohooo brun brun emang keceee bener deh.. Aku suka banget yg cream blush nya ituuu.murah tapi baguusss 😍

    ReplyDelete
  6. susah nge-blend nya ga sih kak kalau dipake di pipi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nope, gampang banget. Tapi dikiiiit aja. Krn ini udah pigmented banget.

      Delete
    2. Nope, gampang banget. Tapi dikiiiit aja. Krn ini udah pigmented banget.

      Delete
    3. Nope, gampang banget. Tapi dikiiiit aja. Krn ini udah pigmented banget.

      Delete
  7. Aku belum pernah coba sih.. tapi kelihatannya menarik hehrHe

    ReplyDelete
  8. aku pake ini jugaaaa, produknya bagus, harganya juga murah yah hihihihi

    ReplyDelete
  9. Aku juga punya nih lipcream dari brunbrun ini, emang beneran bagus dan aku juga sukaa

    ReplyDelete
  10. Wahh multiguna ya beb.. bs jd alternatih hemat bawaan nih klo lg traveling males bawa bnyak barang

    ReplyDelete
  11. Aku juga sudah cobain. Performanya nggak mengecewakan. Pigmented parah terus rasanya tetep lembab walau hasil akhirnya matte, suka!

    ReplyDelete
  12. Salah satu produk brun brun yang pengen banget aku cb 💞

    ReplyDelete
  13. baru inget punya ini, belum di coba ckckck btw cakep warnanya ya #kbbvmember

    ReplyDelete
  14. ini bagus sih, diluar ekspetasi hehehee #kbbvmember

    ReplyDelete
  15. ini favorit gw banget, udah murah OK banget pula #KBBVMember Carnellin

    ReplyDelete
  16. produk ini tuh brand lokal.. harga miring tapi kualitas cukup oke ya! #kbbvmember

    ReplyDelete
  17. Waktu pertama kali liat Brun Brun di mall, aku underestimate ama kualitas makeup and skincarenya. Alhasil ampe skr blm pernah beli. Tapi temen2 aku bnyk bgt yg rekomen. Skr jd pngn nyoba deh.. #kbbvmember

    ReplyDelete
  18. My fav product! Ini dipake di mata,pipi,bibir enak bgt hahaha.gampang di blend nya

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  19. First of all, I love the colour. Yang kedua, ini bikin kering banget gak kak? #kbbvmember

    ReplyDelete
  20. Aku belum pernah cobain merek ini. Sudah pusing juga dengan banyaknya lip cream yang beredar! #KBBVmember

    ReplyDelete
  21. Halo beb,hari2 nya mulai menyenangkan nih. Aku sering liat produk brun brun ni di store yg berada di mall dekat rumah. Sejauh ini blm prnh pakai satu pun. Ini review boleh juga jadi referensi.

    ReplyDelete
  22. salah satu produk dr brun brun yg pengen banget aku cobain tapi belum kebeli beli

    ReplyDelete